Saturday , May 8 2021

Berita Gadget Indonesia Terpopuler Dan Terkini

Gadget terbaru 2020

Masuk ke dalam jajaran kelas flagship, HUAWEI P40 cukup menarik minat para pembaca Priceprice. com. Salah satu HP terbaru HUAWEI ini dipersenjatai chipset Kirin 990 5G yang siap memainkan game secara pantas bahkan mendukung pengaturan Ultra HD untuk game PUBG. Soal selfie, kamera kepil HP terbaik HUAWEI itu mendapat lensa 32MP. Tak mengejutkan, HUAWEI P40 bisa masuk ke peringkat enam dalam daftar ini.

Hp Nokia terbaru ini akan nyaman Anda genggam maupun dalam bawa dengan tas ataupun dimasukkan dalam saku kemeja. Banyak yang pingin tau kan gimana sih jalan dapetin diskon ekstra di Lazada atau cara dapetin dan pakai kode promo Lazada saat belanja online.

Nokia 5 ter-gres membekali dirinya dengan dua pilihan RAM yaitu dua giga byte dan 3 GB. Dengan ram itu Anda bisa menggunakan smartphone Nokia 5 ini buat aplikasi sedang hingga ringan. Sedangkan untuk memory dalam yang dibekalkan, Anda bakal memiliki ruang penyimpanan sejumlah 16 GB. Memang tampak sangat kecil untuk kehendak sekarang ini, namun bukan perlu khawatir karena Nokia memberikan slot memory eksternal yang bisa Anda pati dengan micro sd hingga 256 GB.

Seri Nokia 5 masih menggunakan sebeng berukuran 5 inchi dengan jenis IPS LCD 16m colors. Meski begitu Anda sudah tak perlu lalu menambahkan proteksi pada sebeng karena Nokia sudah membekalinya dengan screen protection dari Corning Gorillas. Menggunakan alumunium body sehingga Nokia 5 terlihat lebih gagah sekalian classy. Namun jangan risau mengenai bobot smartphone ini, karena Nokia 5 wajar ringan dengan bobot seharga 160 gram.

Kalian bisa beli perlengkapan otomotif dan perkakas rumah beserta harga super irit pastinya. Nah daripada penasaran langsung ajah yuk klik pandang diskon Lazada pria nya disini.

Tren perkembangan pasar tablet, baik di rekan global maupun di Nusantara, mulai mengarah ke permadani yang lebih besar dari 7 inci. Untuk itu ASUS menghadirkan lini produk FonePad 8 yang bisa memenuhi kebutuhan pengguna. Google search sebagai pengembang platform Android kembali akan merilis seri terbaru dari OS itu. Beberapa fitur baru yang disertakan dalam Android 11 diantaranya dukungan smartphone foldable, jaringan 5G, dan Project Mainline.

Nah untuk menjawab rasa penasaran kamu, Saleduck udah siapin video Lazada dibawah ini. Dijamin setelah ini kalian bisa tau tips dan trik belanja on line murah dan puas dalam situs atau aplikasi Lazada mobile. Yuk belanja produk perhiasan dan aksesoris yang cantik menggunakan promo Lazada ini sekarang!

Dua ponsel menengah terbaru dari Realme ini menjagokan sejumlah fitur, termasuk kamera secara resolusi 64 MP. HP ini menawarkan desain nun ringkas dan bobot rendah untuk perangkat dengan layar di atas 6 inci dan baterai 4000 mAh yang daya tahannya bisa diandalkan. Selain itu, desain HP ini juga sedang menonjol di kelasnya, apalagi bisa dibilang lebih cantik dari beberapa ponsel flagship murah dengan ada.

Sebab kamu dapat menggunakan skincare Olay yang berkualitas tanpa harus keluar uang banyak! Cukup menggunakan promo Lazada diskon hingga 50% + Rp 45. 000 dijamin deh beli skincare permulaan jadi tambah untung! Lazada Indonesia juga punya promo diskon hingga 50% guna semua kebutuhan pria perlente tiap Hari Sabtu.

Karena engkau bisa dapat diskon terlintas 50% untuk berbagai produk aksesoris nya loh. Oleh karena itu langsung aja klik tombol lihat diskon Lazada nun ada di Saleduck ini sekarang dan pilih perhiasan fashion favorit nya.

Gadget terbaru 2020

About Jhontoper

Check Also

Sambut Tahun 2020, Ini Gadget Unik Yang Mempermudah Hidup Anda

Di kondisi seperti saat ini ini, penting banget untuk selalu menggunakan masker roman berkualitas nih! …